Tiradito de Jamón con setas
Tiradito de Jamón con setas
Receta

Tiradito de Jamón con setas

4
Dificultad
Ingredientes

100gr lonchas Jamón Ibérico CINCO JOTAS 

PARA LAS SETAS

250 gr  Setas de temporada

1 cebolla morada

1 naranja  

2 varas de apio 

1 aji

20gr de jengibre

15gr de aros de cebolleta

c.n. de brotes de cilantro 

Elaboraciones
PARA EL TIRADITO

Partir la cebolleta en láminas muy finas, reservar en agua. 

Sacar el zumo de naranja y licuar con el apio, aji y jengibre. Colar la preparación y añadir la cebolla, reposar por 5 min. 

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Cortar muy finamente las setas, este proceso se debe de hacer justo antes de servir para evitar que se oxide. Bañar con el jugo de tiradito en un bol y terminar con unas láminas de Jamón Ibérico Cinco Jotas en la base, añadir unos brotes de cilantro y el resto de ingredientes.