Puntas de espárragos blancos con Jamón
100gr lonchas Jamón Ibérico CINCO JOTAS
500 ml Vino Montecillo
5 Colas de pescado
500gr Tallos de espárrago
1 diente de Ajo negro
1dl Nata
c.n. Sal
c.n. Pimienta
400gr Puntas de Espárragos
c.n. Aceite de oliva
Poner una parte del vino a calentar e incorporar las hojas de gelatina, previamente hidratadas, y diluirlas bien. Agregar al resto del vino y dejar enfriar. Reservar.
Separar las puntas de los espárragos, reservar las puntas.
Cocer los tallos en agua, triturar junto con el diente de ajo negro y la nata, colar y poner a punto de sal.
Colocar en la base un poco de crema de espárrago, añadir las puntas de esparrago salteadas y sazonadas al gusto, poner lonchas de Jamón Ibérico Cinco Jotas, y terminar con unos dados de gelatina de vino.